Sin gluten

Harina de trigo saraceno integral, sin gluten

Harina de trigo saraceno integral, sin gluten

3,91 €

Descripción del producto


Esta harina integral es una harina "noble", garantizada Sin Gluten. Para preparar panes, galletas, bizcochos, rebozar, etc. Imprescindible en la cocina celíaca. Fabricante: BauckHof El trigo sarraceno, también conocido como alforfón o trigo negro es de la mejor calidad, procedente de agricultura ecológica. El alforfón pertenece a la familia botánica de las poligonáceas, es interesante incorporarlo en nuestros platos por su alto contenido en grasas, sales minerales y vitaminas E y P, que mejora la permeabilidad de los capilares y los fortalecen. Se considera excelente para los meses fríos, por aportar energía, en convalecencias y en períodos de esfuerzo intelectual. Se puede utilizar para enriquecer las masas de pan o pastelería. Es el grano típico para hacer tortitas o crepes y con el que se hacen los fideos japoneses llamados soba. Apto para celíacos, es uno de los granos utilizados para elaboraciones sin gluten.

Comentario de producto