Premezclas y preparados

Risotto con boletus

Risotto con boletus

15,50 €

Descripción del producto


Quién le dice que no a un maravilloso “risotto” de boletus. Es un producto artesanal, cocinado a la cazuela y con paciencia, sin prisas, como se hace desde siempre. No se usan potenciadores de sabor, ni conservadores o colorantes artificiales. Ingredientes: Agua, arroz del Delta del Ebro, boleltus edulis, vino blanco, mantequilla, zanahoria, puerro, cebolla, apio, sal y pimienta. La dosis de arroz está perfectamente calculada para absorber el caldo de la lata que contiene todos los demás ingredientes, la proporción es perfecta para un resultado gourmet de forma sencilla. Preparación: 1. Abrir, oler y vaciar el contenido de la lata en una cazuelita. 2. Poner al fuego hasta que arranque a hervir. 3. Añadir entonces el arroz de la terrina, bajar el fuego. 4. Dejar cocer durante 16 minutos, removiendo de vez en cuando (si se quiere, se puede incorporar queso parmesano rallado al gusto 2 minutos antes de apagar). 5. Apagar y dejar que repose un par de minutos, según el gusto de cada uno. Información alergénica: Contiene apio, leche y derivados y puede contener trazos de súlfitos Peso neto lata: 800 Grs. Terrina arroz: 200 Grs. Just Married es una pequeña cocina de Palamós donde se elaboran de forma artesanal, en cazuela y a fuego lento, las mejores recetas tradicionales de arroz y fideguás.

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