Premezclas y preparados

Rabo de vaca retinta al vino

Rabo de vaca retinta al vino

16,50 €

Descripción del producto


La raza de vaca retinta se cría y alimenta principalmente en la dehesa extremeña y su carne es una de las más apreciadas por los grandes cocineros gracias a su inmejorable calidad, sabor y ternura. Esto es posible gracias al clima y a la biología del suelo. Just Married cocina el rabo de vaca retinta en pequeñas cantidades, junto a otros productos naturales como la cebolla, el aceite de oliva, el vino tinto y el caldo de verduras natural. La receta de Rabo de Vaca Retinta al Vino de Just Married está hecha para sorprenderte. Con estas nuevas recetas tienes la posibilidad de degustar la carne más exquisita cocinada artesanalmente con ingredientes naturales y de primera calidad. Un sabor que te trasladará a la dehesa extremeña y que superará las expectativas de los más exigentes. Ingredientes: Rabo de vaca retinta, cebolla, mantequilla, aceite de oliva, vino tinto, caldo de verduras Just Married, sal y pimienta. Información alergénica: contiene sulfitos. Peso de la lata: 400gr.

Comentario de producto