Premezclas y preparados

Arroz negro

Arroz negro

12,50 €

Descripción del producto


El arroz negro de Just Married realmente sorprende por su sabor, textura y color. Es un producto artesanal, cocinado a la cazuela y con paciencia, sin prisas, como se hace desde siempre. No se usan potenciadores de sabor, ni conservadores o colorantes artificiales. Ingredientes: Agua, calamar, arroz del Delta del Ebro, rape, buey de mar, centollo, pescado, pollo, cebolla, tomate, zanahoria, puerro, sepia, aceite girasol, apio, alliloli, pan, almendras, tinta sepia, sal, azúcar y pimienta. La dosis de arroz está perfectamente calculada para absorber el caldo de la lata que contiene todos los demás ingredientes, la proporción es perfecta para un resultado gourmet de forma sencilla. Si necesitas sorprender y lo necesitas hacer rápido, ya no tienes un problema, tu plato es el arroz negro. Sorprendas con su sabor, textura y color. Y al final, en el paladar, deja un sabor contundente pero amable que permanece y conquista. Recomendación Just Married: todavía es más efectivo si lo acompañas con un buen tinto de la Rioja Alta. Información alergénica: Contiene gluten, almendras, apio, pescado, marisco, y huevo. Volumen producto: 2-3 Raciones. Ingredientes: Agua, calamar, arroz del Delta del Ebro, rape, buey de mar, centollo, pescado, pollo, cebolla, tomate, zanahoria, puerro, sepia, aceite girasol, apio, allioli, pan, almendras, tinta sepia, sal, azúcar y pimienta. Información alergénica: Contiene gluten, almendras, apio, pescado, marisco, y huevo. Peso neto lata: 800g. Terrina arroz: 200g. ¿Cómo se hace? 1. Abres la lata, deléitate un segudo con su olor y vierte el contenido en una cazuela pequeña. 2. Lo pones en el fuego hasta que empiece a hervir. 3. Añadir entonces el arroz de la tarrina y bajar el fuego. 4. Cocer 16 minutos, removiendo de vez en cuando (si se quiere, se puede incorporar queso parmesano rallado al gusto 2 minutos antes de apagar). 5. Apagar y dejar reposar 2 minutos antes de emplatar. ¡y a disfrutar de un plato gourmet exquisito! Just Married es una pequeña cocina de Palamós donde se elaboran de forma artesanal, en cazuela y a fuego lento, las mejores recetas tradicionales de arroz y fideguás.

Comentario de producto