Premezclas y preparados

Arroz de pescado a la cazuela

Arroz de pescado a la cazuela

12,50 €

Descripción del producto


Arroz de pescado a la cazuela de Just Married. Nadie sabe a ciencia cierta porqué los jueves es el día del arroz, pero así es desde tiempos inmemoriales, también en el litoral ampurdanés. El arroz de pescado a la cazuela lo empiezan con un sofrito lento y de verdadero 'xup xup' en una 'cassola' en la que antes han pasado el calamar con un poco de aceite. Lleva su tiempo. Para que en 20 escasos minutos lo tengas en la mesa y conviertas cualquier jueves, en un día de fiesta. Cocina natural de calidad de facil preparación calentar y listo. Consigue un plato tradicional con un sabor inigualable en 20 minutos. Ingredientes: Agua, calamar, arroz del Delta del Ebro, rape, buey de mar, centollo, pescado, pollo, zanahoria, cebolla, tomate, puerro, pan rallado almendras, sal, aceite girasol, azúcar y apio y pimienta. Lata: 2/3 raciones. Just Married es una pequeña cocina de Palamós donde se elaboran de forma artesanal, en cazuela y a fuego lento, las mejores recetas tradicionales de arroz y fideguás.

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