Macrobiótica

Alga wakame 100 g. eco Algamar

Alga wakame 100 g. eco Algamar

7,30 €

Descripción del producto


Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Modo de Empleo: Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. Frita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras Guardar en bolsa cerrada Si aparece color blanco sobre las algas es debido a sus propias sales, que actúan como conservante natural Ingredientes: 100% Alga Wakame Atlántica* (Undaria) deshidratada. (*)=De producción ecológica 100% vegetal Sin Conservantes Puede contener trazas de crustáceos

Comentario de producto


Related Products