Macrobiótica

Alga para ensalada 100 gr eco

Alga para ensalada 100 gr eco

8,25 €

Descripción del producto


La ensalada de algas se compone de tres variedades, todas ellas procedentes de Galicia: lechuga de mar (Ulvalactuca), wakame (UndariaPinnatifida) y Nori (Phorphyraumbilicalis L.). Su combinación constituye un alimento de elevado valor nutritivo. Presenta un alto contenido en proteínas, fibra y minerales (especialmente yodo, calcio, hierro y magnesio). Pueden ser utilizadas al natural en ensaladas, cocinadas, en sopas, cremas, salteados, estofados, croquetas, empanadillas, paltos de arroz o pasta, con pescado o marisco o pueden utilizarse como condimento tras ser secadas y molidas. Ponerlas a remojo en agua durante 5 minutos (tener en cuenta que al hidratarse aumentan 4 veces su peso en seco), tostarlas en una sartén u horno durante unos minutos o hervirlas durante 5 minutos. Composición: Algas atlánticas silvestres secas, Wakame ( Undaria ) , Nori ( Pophyara ) y Dulse ( Palmaria ). Equivale a 1 kilo de algas frescas. Presentación: Bolsa 100 gr.

Comentario de producto