Macrobiótica

ALGA NORI COPOS 100 G ECO

ALGA NORI COPOS 100 G ECO

9,98 €

Descripción del producto


Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Las ALGAS NORI destacan por su gran contenido en proteínas y provitamina A (Betacaroteno). También contienen vitamina C y B1. Las ALGAS NORI son especialmente ricas en minerales y oligoelementos como el Calcio, Yodo, Potasio, Magnesio, Hierro por lo que resultan un alimento muy remineralizador, alcalinizante del organismo y detoxificador de metales pesados. Preparación: - Cruda:: Remojar 20 min y añadir a ensaladas - Tostada: Sin remojaR, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc. - Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras. - Rehogada: en tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos... - Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña... Composición: Algas Nori en copos procedentes de la agricultura ecológica (100g de alga seca equivale a 1Kg de alga fresca). Bolsa de 100 gramos equivalentes a 10 raciones.

Comentario de producto


Related Products