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Levadura nutricional 250gr.

Levadura nutricional 250gr.

9,00 €

Descripción del producto


Nuevo formato de 250gr. La Levadura Nutricional es la mejor alternativa a la ya conocida levadura de cerveza, ya que es una levadura cultivada por y para ella misma, es decir, mientras la levadura de cerveza es un subproducto o derivado de la industria de la cerveza, la Levadura Nutricional es cultivada para conseguir un producto nutricional altamente nutritivo, puro y limpio, sin que contenga posibles residuos de los procesos industriales. Esta Levadura Nutricional es un alimento puramente natural, proveniente de una cadena primaria de la SACCHAROMYCES CEREVASIAE cultivada en una mezcla purificada de melazas de caña y remolacha, bajo condiciones controladas cuidadosamente. Esto asegura un producto libre de Candida Albicans. Posterior a su cultivo se fermentan, se cosechan, se lavan, se pasteurizan y se secan para conseguir un producto final altamente Nutritivo y Delicioso. La Levadura Nutriconal es una fuente excelente de FIBRAS, PROTEÍNAS COMPLETAS y sobre todo una de las más ricas fuentes en el COMPLEJO DE VITAMINAS B. Destacar que el color amarillo de estas levaduras provienen de la VITAMINA B2 ó Rivoflamina. Rica también en minerales como MAGNESIO, HIERRO, FÓSFORO, COBRE, ZINC Y CROMO. ¡¡¡ Rica, sabrosa e irresistible !!! Usos y recomendaciones: La LEVADURA NUTRICIONAL le dará un toque Super Sabroso a todo lo que puedas imaginar, desde sopas y caldos de verduras como a ensaladas y platos fríos. Perfecta para enriquecer cualquier plato Vegano ó Crudi-Vegano y dar ese toque “como a queso” con un delicioso sabor. Se disuelve rápidamente en agua, Leches Vegetales, Zumos o Batidos Verdes, SuperBatidos de frutas, Cereales o Mueslies y como topping riquísimo en crackers, pizzas ó pastas Crudi-Veganas. Super Sabrosa en una Ensalada Verde con pasas, manzana, aceite de oliva virgen, sal marina y limón. Le dará el toque perfecto a una salsa blanca de anacardos remojados, semillas de cáñamo sin piel, aceite de cáñamo, sal marina y limón. “Para preservar su potencial nutritivo aconsejamos no calentar por encima de los 65 ºC, simplemente añadir ó espolvorear con el plato en la mesa.

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