News & Blog

La Natural 16 de noviembre de 2017

Y ESTO... ¿CÓMO SE COME?



Muchas veces nuestros clientes nos preguntan sobre semillas, cereales, algas... nuevos ingredientes que aportan multitud de beneficios a nuestro organismo, pero que desconocemos los modos de preparación. 

Así, nos hemos decidido a organizar distintos talleres en los que aprenderemos a conocer las propiedades y beneficios. También veremos como preparar distintas recetas sabrosas, nutritivas y divertidas.

En este primer taller hablaremos del sésamo, el lino, la chía y la quinoa. Las conoceremos, las cocinaremos y, por último, las degustaremos.

Helena Cetina, del equipo de La Natural, guiará el Taller de Semillas.

El 25 de noviembre, sábado, a partir de las 11:30 h. en la sala multiusos de La Natural.

Es necesario reservar plaza previamente (llamándonos al 976 359 283 o escribiéndonos a info@la-natural.es). Importe de inscripción por persona: 5 €

Cartel del taller de semillas