News & Blog

La Natural 02 de noviembre de 2017

LA GUAYABA



La guayaba está consdierada como uno de los superalimentos, muy recomendable en nuestra dieta.

De color verdoso por fuera y, dependiendo de la variedad, amarilla, rosada o roja por dentro. Su sabor es dulce, suave y fragante.

Es muy rica en antioxidantes, fibra, proteína vegetal y, especialmente, en vitamina C. También contiene potasio, ácido fólico, licopeno y vitamina A. Destacamos también su alto contenido en fructosa, como otras frutas tropicales. Por este motivo, conviene consumirla con moderación.

La guayaba es conocida por su propiedades antisépticas, astrignentes y antihelmínticas, pues tiene la capacidad de eliminar bacterias, hongos y amebas que se pueden encontrar en el organismo.

Se puede tomar directamente como una pieza de fruta, en jugo, o como parte de una macedonia de frutas, o en ensalada.

Puedes encontrar guayaba ecológica en La Natural. La traemos de la Costa del Sol malagueña.


Guayaba