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La Natural 18 de julio de 2017

¿Conoces la calabaza Patisson?



¿CONOCES LA CALABAZA PATISSON?

Es blanca, de forma estrellada y aplastada. Sabor entre la calabaza cacahuete, el calabación y un cierto toque a nuez.

Son fáciles de digerir y ricas en vitamina C, B1, B2, PP, calcio, fósforo, hierro y magnesio.

Receta para 4 personas: 2 calabazas, 300 g de patata, 1 diente de ajo, 150 g de jamón o tofu en cubitos, sal, pimienta.

Cocinar en una olla a presión las calabazas enteras y las patatas durante 15 minutos. Cortar los "sombreros" de las calabazas y vaciarlas por dentro. Mezclar la carne con el resto de ingredientes y verter la mezcla en la carcasa. Servir. También se puede granitar previamente y adornar con una ramita de perejil.

También puede freirse a rodajas empanada o rallada en la ensalada.

Las hemos traído esta mañana a La Natural, de la La Sazón sociedad cooperativa


calabaza patisson al horno